Ymln | Дата: Понедельник, 23 Апр 2012, 20.24.46 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Доброго дня!
Сразу к делу: 1. Имя: Александр 2. НикНейм: SedYuki 3. Возраст: 29 4. Часовой пояс: +3 от Москвы 5. Занятость: работаю, если вы об этом.
6. Сколько дней в неделю играете: 4 точно. 7. Время игры (со скольки и до скольки): 19-02 (указан максимальный период) 8. Наличие микрофона и наушников: есть
9. Ссылка на профиль worldoftanks.ru: http://worldoftanks.ru/community/accounts/4067797-SedYuki/ 10. Любимый тип танков: ТТ 11. Какая техника находится в вашем ангаре: ИС-7 (без экипажа-жду обновления пересажу из новых), ИС-4, КВ-3, Т110Е5, М103, Т30. Tiger, Tiger-P, panter, AMX 1375, C-51.
12. В каких кланах состояли: ни в каких 13. Рассказ на свободную тему (во что раньше играли, ваши увлечения): знакомство с онлайн играми началось с Ультимы, как-то ночью в интернет клубе (давным-давно) увидел как админы увлеченно на что то смотрят и шепчут: "Смотри, декса выросла!..." Подошел поглядел, какие-то фигурки, мелкие, не по-русски.... С этого все и началось. Потом был WOW, потом Ева (акк живой, иногда подкармливаю его, nxj, не загнулся). Доходил до главы клана в УО, в WOW занимался дипломатией. 14. Готовность управлять: партия сказала надо комсомол ответил есть
15. Ознакомиться с уставом: есть 16. Укажите название клана: Клан 54RUS 17. Как с вами связаться: в игре, скайп:Sed-Yuki почта: sedyuki@gmail.com
Цель вступления: Поднять уровень мастерства, получать больше удовольствия от игры, хочу чтобы мне указывали на мои ошибки, считаю, что получил достаточный навык для выхода на следующий уровень и полагаю, буду полезен клану.
|
|
| |
Tapaz54rus | Дата: Понедельник, 23 Апр 2012, 20.27.07 | Сообщение # 2 |
 Командир
Статус: Offline
| Приглашение пользователю SedYuki отправлено.
|
|
| |