DedBear | Дата: Вторник, 17 Апр 2012, 01.05.10 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя: Данил 2. НикНейм: RedCucumber 3. Возраст: 25 4. Часовой пояс: +3 5. Занятость: работающий
6. Сколько дней в неделю играете:7 7. Время игры (со скольки и до скольки): 16.00 до 21.00 (19.00 до 00.00 по нск) 8. Наличие микрофона и наушников:всё имеется
9. Ссылка на профиль worldoftanks.ru: http://worldoftanks.ru/community/accounts/413901-Redcucumber/ 10. Любимый тип танков: M26 Pershing, с недавних пор M24 Chaffee 11. Какая техника находится в вашем ангаре: ИС-7\ИС-4\ИС-3\КВ-5\КВ\С-51\Хумм\Т29\Т28\Паттон\Чаффи\Першинг\Лорейн\Т2 ЛТ
12. В каких кланах состояли:Первым моим кланом был клан TR1ADA - с этим кланом мы пришли играть в ВоТ после Ла2: фейл, после него был 2 полк клана LOL - все бы ничего после месяца совместной игры переместили прайм, итог - лив, далее было кучу кланов в которых я был про просьбам товарищей за определенное количества голды вступить к ним фишкой, далее был Сибирский Альянс- после недели соло игры в этом клане понял что лучше одному чем с припиской в квадратных скобочках 13. Рассказ на свободную тему (во что раньше играли, ваши увлечения):Играл раньше в Ла2 уделял этому занятию всю свою свободную жизнь, но во время успел одуматься и теперь живу для себя\своих любимых и родных. Нашел вашу темку на форуме о танках, и сломя голову побежал смотреть правда ли есть клан с моего города, ибо безумно люблю сходки и все мероприятия связанные со встречами. Так же скилл игроков клана мне понравился, хочу так же как у вас 14. Готовность управлять:Возможно на взводном уровне
15. Ознакомиться с уставом: Прочитано 16. Укажите название клана: 54RUS 17. Как с вами связаться: имеется скайп:daniil_poddubny, так же голосовой чат игры
|
|
| |
threatening | Дата: Среда, 18 Апр 2012, 22.37.00 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Заявка ОТКЛОНЕНА! С Уважением, Threatening!
|
|
| |